Салат из пшеницы с яблоком
Иногда совсем не хочется наедаться, а чувствовать лёгкость. Тогда на помощь приходят лёгкие салаты из овощей и фруктов. Некоторые могут вас удивить своим составом и вкусом. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пшеница 200 Грамм
- Фенхель 1 Штука
- Яблоко 2 Штуки
- Гранатовые зерна 80 Грамм
- Лук-шалот 15 Грамм
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
-
Кукурузный сироп
1 Ст. ложка
светлый
Количество порций
Калорийность
207 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
27 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала отварите крупу. Доведите её до кипения в 3 кружках воды, а потом варите 45 минут. После этого остудите. Подготовьте яблоко, гранат и фенхель.
Шаг 2
2. Фенхель нашинкуйте тонкими полукольцами. Яблоко нарежьте кубиками. Лук измельчите.
Шаг 3
3. Сделайте заправку, смешав масло с соком и сиропом.
Шаг 4
4. В салатницу переложите яблоки, гранат, фенхель, лук и пшеницу.
Шаг 5
5. Перемешайте ингредиенты. добавив заправку. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Вальдорфский салат
30 мин
Салат "Яблоки на снегу"
30 мин
Салат с кальмарами, пекинской капустой и яблоком
30 мин
Салат "Каприз" с яблоком
15 мин
Салат с яблоком и морковью слоями
10 мин
Салат с яблоками, сыром и яйцами
20 мин
Морковный салат с чесноком, яблоками и майонезом
10 мин
Салат со свеклой и морковью