Салат из печеных овощей
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Салат из печеных овощей

Хотите познакомиться со средиземноморской кухней? Тогда расскажу, как приготовить салат из печеных овощей, вкусный и интересный, ведь там не только овощи, но и кускус, и конечно же, оливковое масло!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цукини 1 Штука
  • Тыква молодая 0.5 Штуки
    небольшая
  • Перец сладкий желтый 1 Штука
  • Шампиньоны 8 Штук
  • Помидоры черри 200 Грамм
  • Оранжевые помидоры 200 Грамм
  • Лук крымский 1 Штука
  • Вода 200 Миллилитров
  • Кускус 200 Грамм
  • Масло оливковое 5 Ст. ложек
  • Специи По вкусу
  • Лимонный сок По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Овощи режем кусочками, равномерно раскладываем на противень, посыпаем специями и обрызгиваем оливковым маслом. Запекаем при 200 градусах примерно 20-30 минут.

Шаг 2

2. Тем временем вскипятим воду, добавим в нее немного масла и специй и всыпаем кускус. До готовности варим на очень маленьком огне. Должна получится рассыпчатая каша.

Шаг 3

3. Вот и все! Соединяем компоненты и подаем к столу, дополнительно опять полив оливковым маслом и взбрызнув лимонным соком!

Видео рецепт "Салат из печеных овощей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из печеных овощей
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×