Салат из печеных овощей
Хотите познакомиться со средиземноморской кухней? Тогда расскажу, как приготовить салат из печеных овощей, вкусный и интересный, ведь там не только овощи, но и кускус, и конечно же, оливковое масло!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цукини 1 Штука
-
Тыква молодая
0.5 Штуки
небольшая - Перец сладкий желтый 1 Штука
- Шампиньоны 8 Штук
- Помидоры черри 200 Грамм
- Оранжевые помидоры 200 Грамм
- Лук крымский 1 Штука
- Вода 200 Миллилитров
- Кускус 200 Грамм
- Масло оливковое 5 Ст. ложек
- Специи По вкусу
- Лимонный сок По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Овощи режем кусочками, равномерно раскладываем на противень, посыпаем специями и обрызгиваем оливковым маслом. Запекаем при 200 градусах примерно 20-30 минут.
Шаг 2
2. Тем временем вскипятим воду, добавим в нее немного масла и специй и всыпаем кускус. До готовности варим на очень маленьком огне. Должна получится рассыпчатая каша.
Шаг 3
3. Вот и все! Соединяем компоненты и подаем к столу, дополнительно опять полив оливковым маслом и взбрызнув лимонным соком!
Видео рецепт "Салат из печеных овощей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
9 ч. 0 мин
Салат из капусты с горячим маринадом
35 мин
Салат из сырой свёклы
15 мин
Салат с цукини и авокадо
40 мин
Салат из свеклы и квашеной капусты
15 мин
Салат из свеклы с яблоками и шпинатом
15 мин
Салат из моркови и свеклы
1 ч. 0 мин
Салат с киноа и авокадо
30 мин
Салат из капусты