Салат из печени трески с сыром
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат из печени трески с сыром

Печень трески – очень ценный, полезный продукт. Есть ее отдельно не стоит, уж очень жирная, а с бутербродами или салатами – самое то. Расскажу, как приготовить салат из печени трески с сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень трески 240 Грамм
  • Твёрдый сыр 150 Грамм
  • Перепелиные яйца 10 Штук
  • Зелень По вкусу
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

520 ккал

Калорийность

16 г

Белки

48 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Перепелиные яйца мою и помещаю в холодную воду, затем отправляю кастрюлю на огонь и после закипания отвариваю 5 минут.

Шаг 2

Яйца отправляю под холодную воду, затем очищаю и половину яиц нарезаю половинками, остальные — на 4 части.

Шаг 3

Твердый сыр натираю на крупной терке. Зелень (петрушку, стебель сельдерея) нарезаю мелко.

Шаг 4

Открываю банку с консервированной печенью трески, сливаю масло в миску, добавляю к нему майонез, щепотку соли и немного перца, хорошенько перемешиваю.

Шаг 5

Печень нарезаю крупными кусочками.

Шаг 6

Выкладываю в салатник яйца, печень трески, добавляю зелень и посыпаю тертым твердым сыром, поливаю салат приготовленной заправкой и сразу подаю к столу.

Видео рецепт "Салат из печени трески с сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из печени трески с сыром
Оценить рецепт
2.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×