Салат из печени с фасолью
1 ч. 40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат из печени с фасолью

Планируете питательный ужин для всей семьи? Если хотите вкусно и сытно покушать, то рекомендую рецепт, как приготовить салат из печени с фасолью, в который добавляю еще маринованные грибы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 200 Грамм
  • Печень говяжья 0,5 Килограмма
  • Грибы маринованные 150 Грамм
  • Лук 150 Грамм
  • Морковь 150 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Майонез По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
    для обжарки
Количество порций

Калорийность

136 ккал

Калорийность

2 г

Белки

8 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Фасоль предварительно замачиваю в холодной воде на ночь, а затем отвариваю до готовности.

Шаг 2

Печень хорошенько мою и нарезаю крупными кусками, отвариваю после закипания 30-40 минут.

Шаг 3

Достаю готовую печенку, остужаю, после этого нарезаю кубиками или небольшими брусочками.

Шаг 4

Маринованные грибы измельчаю ножом.

Шаг 5

Лук очищаю и нарезаю кубиками, выкладываю на раскаленную сковороду с добавлением растительного масла.

Шаг 6

Тем временем очищаю и натираю на крупной терке морковь, добавляю ее на сковороду к золотистому луку.

Шаг 7

В глубокой миске смешиваю отварную фасоль и говяжью печень, обжаренные лук и морковь, маринованные грибы.

Шаг 8

Заправляю салат майонезом, по вкусу солю и перчу, перемешиваю. Отправляю салат в холодильник на 30 минут.

Видео рецепт "Салат из печени с фасолью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из печени с фасолью
Оценить рецепт
2.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×