Салат из отварной курицы
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Салат из отварной курицы

Легкий, аппетитный, яркий и вкусный салатик хочу предложить вам повторить на своей кухне. Блюда, подобные этому, обязательно должны быть в меню каждой хозяйки. Просто, быстро и аппетитно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Штука
  • Гранат 1 Штука
  • Орехи 50 Грамм
  • Зеленый лук По вкусу
  • Греческий йогурт 120 Грамм
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Мед 2 Чайных ложки
  • Соль, перец, листья салата По вкусу
Количество порций

Калорийность

143 ккал

Калорийность

3 г

Белки

8 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В кипящую подсоленную воду отправьте куриную грудку и отварите до готовности (минут 20). После остудите.

Шаг 2

2. Очистите гранат и аккуратно отделите зерна от пленочек. После можно выложить их в дуршлаг и промыть. Обсушите зерна.

Шаг 3

3. Для приготовления заправки в мисочке соедините греческий йогурт, горчицу и мед. Добавьте соль и перец. Перемешайте все как следует.

Шаг 4

4. Измельчите остывшую курицу, зеленый лук и немного орехов.

Шаг 5

5. Выложите все ингредиенты в мисочку с заправкой. Добавьте гранат, часть отложите для украшения перед подачей. Аккуратно все перемешайте.

Шаг 6

6. Очень классно подавать массу на листьях салата. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из отварной курицы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из отварной курицы
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×