Салат из моркови, яблок и апельсина
Интересный рецепт яркого, вкусного, а главное полезного салата! Он богат витамином А и омега 3, получается сладким и сочным на вкус. Порадуйте себя таким десертным салатом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Апельсин 1 Штука
- Яблоко 1/2 Штуки
- Изюм 30-40 Грамм
- Грецкие орехи 30 Грамм
- Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
- Лимонный сок 1-2 Ст. ложек
- Сироп топинамбура 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
150 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Апельсин нарежьте на маленькие кусочки.
Шаг 3
Морковь натрите на терке, яблоко и грецкие орехи измельчите на маленькие кусочки.
Шаг 4
Соедините все ингредиенты в миске, добавьте промытый изюм. Заправьте салат маслом, сиропом и лимонным соком, хорошо перемешайте.
Шаг 5
Салат из моркови, яблок и апельсина готов, приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат из моркови, яблок и апельсина"
Оценить рецепт
4.2,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Крабовый салат с рисом и яблоком
10 мин
Салат "Эдельвейс" с корейской морковью
40 мин
Салат с печенью говяжьей
2 ч. 0 мин
Салат из фунчозы
1 ч. 0 мин
Вегетарианский салат "Оливье"
25 мин
Салат из копчёной грудки и корейской моркови
3 ч. 0 мин
Морковка по-корейски в домашних условиях
30 мин
Салат с ананасом и яблоком