Салат из моркови по-деревенски
Блюда с припиской "по-деревенски" имеют свои особенности. Они готовятся из доступных продуктов, привычным способом и довольно просто. Поэтому я такие варианты люблю. Может быть, и вам понравится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Морковь 1 Штука
- Белокочанная капуста 0,5 Штуки
- Лимон 0,5 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Соль 0,5 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
182 ккал
Калорийность
1 г
Белки
17 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Капусту нашинкуйте очень тонкой соломкой. Потом помните её руками, чтобы пошёл сок.
Шаг 2
Очищенную морковь натрите на мелкой тёрке. Добавьте её к капусте.
Шаг 3
Затем мелко нарежьте лук.
Шаг 4
Потом к овощам выжмите сок лимона, добавьте соль и масло.
Шаг 5
Салат перемешайте. Всё готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с яйцом, капустой и колбасой
15 мин
Салат из пекинской капусты с апельсином
1 ч. 30 мин
Салат с сердцем, морковью и луком
15 мин
Салат с сосисками
1 ч. 0 мин
Капуста, маринованная в томатном соке
20 мин
Корейская морковь с курицей
1 ч. 0 мин
Салат из пекинской капустки с мясом
30 мин
Салат из свежей капусты с яйцом