Салат из кус-кус, фасоли и кукурузы
Рецепт приготовления салата из крупы кус-кус, зеленого лука, болгарского перца, кукурузных зерен, черной фасоли и кинзы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кускус 1 Стакан
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Сок лайма 2 Ст. ложки
- Красный винный уксус 1 Чайная ложка
- Молотый тмин 1/2 Чайных ложки
- Зеленый лук 8 Штук
- Красный болгарский перец 1 Штука
- Банка (450 г) черной фасоли 2 Штуки
- Соль и перец - По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Нарезать зеленый лук и болгарский перец. Довести куриный бульон до кипения в кастрюле и добавить кус-кус. Накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 5 минут. В большой миске взбить оливковое масло, лимонный сок, уксус и тмин. Добавить зеленый лук, болгарский перец перец, кинзу, кукурузу и фасоль. Хорошо перемешать. Перемешать кус-кус вилкой. Добавить в миску с овощами и хорошо перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу.
Подавать сразу или поставить в холодильник перед подачей на стол.
Видео рецепт "Салат из кус-кус, фасоли и кукурузы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с фасолью, грибами и сухариками
20 мин
Салат с красной фасолью и ветчиной
15 мин
Салат из свеклы с фасолью и яблоком
20 мин
Салат с фасолью и копченой колбасой
20 мин
Салат с фасолью и кинзой
30 мин
Салат с фасолью, копченой курицей и сухариками
35 мин
Салат из курицы и фасоли
2 ч. 0 мин
Салат со стручковой фасолью