Салат из куриных сердечек с грибами и морковью
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Салат из куриных сердечек с грибами и морковью

Блюда из субпродуктов получаются обычно недорогими, сытными и достаточно вкусными, чтобы подать их даже на праздничный стол. Один из простеньких вариантов салатика хочу предложить вам на заметку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные сердечки 500 Грамм
  • Грибы 350 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Маринованный огурчик 1-2 Штук
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Соль, перец, майонез По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Сердечки вымойте, очистите и отправьте вариться в подсоленной воде минут на 25-30.

Шаг 2

Луковицу очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарьте до прозрачности.

Шаг 3

Добавьте измельченные грибы и жарьте минут 15, помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

Морковь очистите и натрите на терке. Обжарьте ее до мягкости на отдельной сковороде.

Шаг 5

Сердечки остудите немного и нарежьте. Выложите на сковороду к моркови и обжарьте несколько минут.

Шаг 6

Все ингредиенты остудите и выложите в глубокий салатник. Добавьте нарезанный ломтиками огурчик. Перемешайте.

Шаг 7

Заправьте по вкусу майонезом и при необходимости дополнительно подсолите и поперчите. Перед подачей отправьте салат из куриных сердечек с грибами и морковью в холодильник.

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Ольга Прохоренкова
07.10.2017 15:46
Очень вкусный салат.

Похожие рецепты

 
×