Салат из курицы, сельдерея и яблока
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат из курицы, сельдерея и яблока

Если выбирать, что положить в салат —курицу или колбасу — то я предпочту первый вариант. Более полезный и сытный продукт удачно сочетается как с овощами, так и с фруктами. Это вы и увидите в рецепте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2-3 Штук
  • Стебель сельдерея 3 Штуки
  • Зеленый лук 3 Штуки
    перья
  • Яблоко красное 1 Штука
  • Виноград 2 Стакана
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Йогурт натуральный 2 Ст. ложки
  • Укроп 1-2 Штук
    веточки
  • Сахар коричневый 1 Ст. ложка
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Мелко нарежьте яблоко, сельдерей и лук. Добавьте к ним виноград половинками.

Шаг 2

Отварите в подсоленной воде грудку до готовности в течение 20-25 минут. Как только она остынет, нарежьте её небольшими кусочками и добавьте в салат вместе с измельчённым укропом.

Шаг 3

Сделайте заправку, соединив йогурт, майонез, сок лимона, сахар, перец и соль.

Шаг 4

Салат перемешайте с заправкой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из курицы, сельдерея и яблока"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из курицы, сельдерея и яблока
Оценить рецепт
4.1, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×