Салат из курицы, грибов и сельдерея
Готовим сегодня салат из курицы, грибов и сельдерея. Вкусный и простой в приготовлении салат на каждый день. Если вы любите сельдерей, это блюдо однозначно вам понравится, берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 100 Грамм
- Сельдерей 150 Грамм
- Шампиньоны 180 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Майонез 1 Ст. ложка
- Горчица в зернах 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
106 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Грибы ополосните и просушите, нарежьте кубиками.
Шаг 3
Сельдерей очистите и натрите на крупной терке.
Шаг 4
Вареное филе нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 5
Сковороду прогрейте и влейте масло, выложите грибы, жарьте 3-4 минуты.
Шаг 6
Сложите салат в тарелку, добавьте майонез и горчицу, соль и перец, перемешайте, подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат из курицы с рукколой и апельсинами
20 мин
Cалат-коктейль с курицей и фруктами
1 ч. 0 мин
Салат "Первый снег" с виноградом
30 мин
Салат с консервированным перцем
50 мин
Салат "Белый танец"
15 ч. 0 мин
Салат "Моника"
30 мин
Салат с курицей и кальмарами
40 мин
Слоеный салат с курицей и грибами