Салат из креветок, грибов и риса
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Салат из креветок, грибов и риса

Салат из креветок, грибов и риса представляет собой несколько необычную смесь. Но на вкус это довольно вкусно! Если у вас намечается праздник, порадуйте гостей новым оригинальным вкусом. Не пожалеете!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Креветки 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Грибы 100 Грамм
  • Рис 0,5 Стакана
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
    по желанию
  • Майонез 0,5 Стакана
  • Укроп 1 Штука
    пучок
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
  • Черный перец По вкусу
  • Сок лимона 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Пожарить лук.

Шаг 3

Добавить лук и специи. Жарить пока жидкость не испарится.

Шаг 4

Креветки готовые порезать на части и уложить в миску.

Шаг 5

Добавить порезанный перец.

Шаг 6

Рис отварить, охладить и добавить в миску.

Шаг 7

В миску отправьте готовые грибы и укроп.

Шаг 8

Влейте выжатый сок, специи и хорошо все перемешайте.

Шаг 9

Из майонеза, кетчупа и соевого соуса приготовьте соус и заправьте им салат. Оставьте салат в холодильнике на час.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из креветок, грибов и риса"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из креветок, грибов и риса
Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Екатерина Сычева
27.04.2018 10:50
оти

Похожие рецепты

 
×