Салат из корейской моркови с сухариками
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Салат из корейской моркови с сухариками

На скорую руку без особых хлопот предлагаю приготовить очень сытный, аппетитный и вкусненький салат из корейской моркови с сухариками в домашних условиях. Он простой, но очень классный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 250 Грамм
  • Фасоль консервированная 300 Грамм
  • Морковь по-корейски 300 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Сладкий перец 1 Штука
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

109 ккал

Калорийность

5 г

Белки

8 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Очистите луковицу, нарежьте её мелкими кубиками и выложите на сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжарьте. Фасоль откиньте на дуршлаг, а затем переложите в салатник. Ветчину нарежьте кубиками. Туда же выложите морковь.

Шаг 2

2. Когда лук станет золотистым, снимите его с огня и выложите в салатник. При желании вы можете использовать маринованный лук вместо жареного.

Шаг 3

3. Выложите сухарики. В данном случае это покупные из пачки, но если у вас есть время и желание, вы можете подсушить хлеб с ароматными специями в духовке.

Шаг 4

4. Свежую нотку придаст блюду сладкий перец. Очистите его, вымойте и нарежьте соломкой. Все ингредиенты аккуратно перемешайте. Но заправлять до непосредственной подачи к столу салат не рекомендую.

Шаг 5

5. Вот и весь секрет, как сделать салат из корейской моркови с сухариками. Удивительно просто, быстро, сытно и вкусно. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×