Салат из корейской капусты
6 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат из корейской капусты

Всем нам известная морковь по-корейски. Она является отличной основой для многих салатов. Но есть и другие овощи, которые готовятся по этому же принципу. И я решила попробовать их сделать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста пекинская 500 Грамм
  • Морковь 0,5 Штуки
  • Уксус 50 Миллилитров
  • Соль 1/3 Чайных ложки
  • Кориандр 1/3 Чайных ложки
  • Перец чили 1/3 Чайных ложки
  • Сахар 1/3 Чайных ложки
  • Сухой чеснок 1/3 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

27 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Капусту промойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.

Шаг 2

К капусте натрите морковь на тёрке для корейской моркови.

Шаг 3

Сделайте маринад. Смешайте уксус с перецем чили, сахаром, сухим чесноком, солью и кориандром.

Шаг 4

Перемешайте нарезанные овощи вместе с маринадом.

Шаг 5

Салат переложите в банку. Закрутите её крышкой. Оставьте блюдо мариноваться на 5-6 часов.

Шаг 6

После этого блюдо можно пробовать. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из корейской капусты"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из корейской капусты
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×