Салат из копченой курицы с корейской морковью
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Екатерина Мацулина

Салат из копченой курицы с корейской морковью

Питательный и вкусный салат из копченой курицы будет хорошим дополнением к любому празднику. Для салата потребуется корейская морковь, курочка, сухарики и кукуруза. Остальное — дело вкуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченая курица 600 Грамм
    у меня окорочка, в вес входят косточки
  • Морковь по-корейски 250 Грамм
  • Консервированная кукуруза 1 Штука
    маленькая баночка
  • Майонез 150 Миллилитров
  • Сухарики 1 Штука
    со вкусом сыра; пачка
  • Зелень По вкусу
    опционально
Количество порций

Калорийность

199 ккал

Калорийность

24 г

Белки

3 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Возьмём копченую курочку, отделим мясо от кости. Нарежем/нарвем его небольшими кусочками и выложим в мисочку. Параллельно с кукурузы сливаем жидкости, а сам овощ выкладываем к курочке.

Шаг 2

2. Следом добавляем корейскую морковку. Если вам кажется, что она слишком длинная, можете её разрезать. Можно также добавить зелень.

Шаг 3

3. Заправьте салат майонезом. Добавьте в него сухарики. Все перемешиваем и сразу подаем к столу. Важно подавать салат сразу же, чтобы сухарики не успели размокнуть. Либо, если вы делаете салат несколько заранее, добавьте сухарики непосредственно перед подачей блюда к столу.

Видео рецепт "Салат из копченой курицы с корейской морковью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из копченой курицы с корейской морковью
Оценить рецепт
4.6, всего 9

Комментарии к рецепту

Ира Ковальчук
19.07.2016 12:10
если положить сухарики острые, то итак остро получается, куда еще чеснок?
Ирина Васюк
19.07.2016 10:48
В этот салат я добавляю еще чеснок, если морковка не очень острая.

Похожие рецепты

 
×