Салат из копченого леща
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Лорик Трюм

Салат из копченого леща

Если любите салат "Мимоза", то это вариант вам точно понравится. Стоит заменить консервы на копченого леща, добавить сыр и салат заиграет новыми красками. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лещ копченый 300 Грамм
  • Картофель 350 Грамм
  • Майонез 100 Грамм
  • Морковь 150 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Лук зеленый 25 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

149 ккал

Калорийность

8 г

Белки

10 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата из копченого леща. Овощи отварите в мундире до готовности и остудите.

Шаг 2

Картофель очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Выложите картофель ровным слоем на дно салатника и смажьте майонезом.

Шаг 3

Копченый лещ очистите от верхнего слоя и очень тщательно переберите мясо рыбы от костей. Разложите рыбу поверх картофеля.

Шаг 4

Мелко порежьте репчатый и зеленый лук, перемешайте. Разложите смесь лука поверх рыбного слоя.

Шаг 5

Смажьте майонезом.

Шаг 6

Морковь очистите и натрите на крупной терке, разложите ровным слоем на лук. Смажьте морковь майонезом.

Шаг 7

Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте верх моркови, смажьте майонезом.

Шаг 8

Поверх салата натрите яйца ровным слоем, украсьте и подавайте к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×