Салат из кальмаров с овощами
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Салат из кальмаров с овощами

Вкусный, легкий и полезный салат. Оригинальные ингредиенты придают ему особый шик и пикантность. Да и смотрится на столе он довольно красиво.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста пекинская 300 Грамм
  • Кальмары 300 Грамм
  • Помидор 2 Штуки
  • Огурец 2 Штуки
  • Пучок укропа 0,5 Штуки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
  • Соль, зерна граната По вкусу
Количество порций

Калорийность

70 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кальмары очистите и бросьте в кипящую соленую воду на 10 секунд. Затем нарежьте соломкой.

Шаг 2

Огурцы натрите на терке для корейской моркови.

Шаг 3

Мелко нарежьте помидоры.

Шаг 4

Пошинкуйте капусту и помните её руками.

Шаг 5

Измельчите укроп.

Шаг 6

Смешайте все порезанные ингредиенты, заправьте лимонным соком, оливковым маслом, украсьте зернами граната и подайте на стол.

Видео рецепт "Салат из кальмаров с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из кальмаров с овощами
Оценить рецепт
4.4, всего 29

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×