Салат из кальмаров и морской капусты
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат из кальмаров и морской капусты

Салат из морепродуктов - это всегда хорошо. Дать своему организму массу белков и других микроэлементов полезно в любое время года. Ну и, конечно, это ещё и очень вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морская капуста 200 Грамм
  • Кальмар отварной 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
  • Репчатый лук красный 1 Штука
  • Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

98 ккал

Калорийность

1 г

Белки

12 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кальмар заранее отварите, очистите, разрежьте напополам и нашинкуйте соломкой.

Шаг 2

Морковь с луком почистите и помойте. Морковь нарежьте соломкой, а лук полукольцами. Удобнее всего в измельчении моркови использовать терку для корейской морковки.

Шаг 3

Соедините в салатнице нарезанные ингредиенты. Также добавьте капусту. Перемешайте их и заправьте бальзамическим уксусом, маслом.

Шаг 4

Украсьте салат нарезанным огурцом и зеленью. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Салат из кальмаров и морской капусты"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из кальмаров и морской капусты
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Настя Ногтева
06.06.2016 11:01
Полезный салатик, но я бы убрала морковь, а положила порезанный огурчик в салат, как-то привычнее для меня.

Похожие рецепты

 
×