Салат из кабачков и огурцов по-корейски
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Салат из кабачков и огурцов по-корейски

Для любителей азиатской кухни, хочу предложить салат из кабачков и огурцов по-корейски. Готовится он просто, но получается невероятно вкусно! Салат остренький, пикантный и очень сочный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 250-300 Грамм
  • Огурцы 250 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Уксус яблочный 1,5 Ст. ложки
    или рисовый
  • Сахар 3/4 Чайных ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Приправа для моркови по-корейски 1/2 Ст. ложки
  • Масло растительное 25 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

59 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Огурец и кабачок натрите на спиральной терке. Морковь натрите на терке для моркови по-корейски.

Шаг 3

Объедините кабачок и огурец. Добавьте измельченный чеснок, соль, сахар и уксус.

Шаг 4

В сковороде прогрейте растительное масло 20-30 секунд вместе с приправой для моркови по-корейски. Добавьте морковь и продолжайте прогревать еще 30 секунд.

Шаг 5

Добавьте морковь и растительное масло в миску к кабачку и огурцу. Все перемешайте. Уберите салат настояться на 2 часа в холодильник.

Шаг 6

Салат из кабачков и огурцов по-корейски готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×