Салат из горбуши с рисом
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Владимир Братиков

Салат из горбуши с рисом

Сочетание риса и рыбы в салатах очень популярное и очень удачное. Салаты можно готовить из копченой, из соленой, из консервированной рыбы, они всегда будут получатся вкусными, сытными и полезными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 2 Стакана
    вареного
  • Горбуша консервированная 1 Штука
    банка
  • Кукуруза консервированная 1 Штука
    банка
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Огурцы консервированные 2-3 Штук
  • Перец маринованный 100-150 Грамм
  • Укроп 2-3 Штук
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Соль 2 Щепотки
    по вкусу
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
    по вкусу
Количество порций

Шаг 1

В первую очередь сварим рис. Для салата очень удобно варить рис в пакетиках или пропаренный. Затем рис должен остыть.

Шаг 2

Нарезаем небольшими кубиками репчатый лук, огурцы и маринованный перец. Перец можно брать и свежий. Добавляем кукурузу и мелко нарезанный укроп.

Шаг 3

Сливаем жидкость из консервированной рыбы, а саму рыбу немного измельчим.

Шаг 4

Смешиваем все компоненты салата с майонезом, добавим соль и перец по вкусу.

Шаг 5

И наш салатик готов.

Видео рецепт "Салат из горбуши с рисом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из горбуши с рисом
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×