Салат из фунчозы по-корейски
2 ч. 20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат из фунчозы по-корейски

В азиатских ресторанах можно встретить множество рецептов приготовления фунчозы. Ее делают для праздничного и повседневного стола. Предлагаем попробовать, как приготовить салат из фунчозы по-корейски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фунчоза 100 Грамм
  • Огурец 100 Грамм
  • Болгарский перец 30 Грамм
  • Зелень 20 Грамм
  • Корейская заправка для фунчозы 80 Грамм
  • Морковь 70 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
Количество порций

Шаг 1

1. Фунчозу замачиваем на 6 минут в горячей воде, после чего перекидываем на сито и промываем под проточной холодной водой.

Шаг 2

2. Морковь шинкуем мелко на терке для моркови по-корейски или нарезаем тонкой соломкой, огурец и перец моем и нарезаем тонкой соломкой.

Шаг 3

3. Зелень моем, высушиваем бумажным полотенцем и нарезаем мелко. Чеснок чистим и нарезаем мелко.

Шаг 4

4. Промытую фунчозу, зелень с чесноком и все овощи перекладываем в миску. Кладем заправку по-корейски и перемешиваем. Настаиваем в холодильнике около двух часов, после чего еще раз перемешиваем и подаем к столу.

Видео рецепт "Салат из фунчозы по-корейски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из фунчозы по-корейски
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×