Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами
Приготовьте это блюдо и вы узнаете секрет голландского соуса!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Штука
- Филе цыпленка 300 Грамм
- Сливочное масло 70 Грамм
- Кабачки 1 Штука
- Спаржа 100 Грамм
- Артишоки 2 Штуки
- Маринованные грибы 100 Грамм
- Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Молотый перец 1 Щепотка
Количество порций
Описание приготовления:
Куриное филе пассируем на сливочном масле до образования румяной корочки. Картошку, цукини, спаржу и артишоки варим и режем. В салат добавляем нарезанные маринованные грибы, овощи, мясо. Салатик перчим, солим и перемешиваем с голландским соусом. Для его приготовления доводим до кипения сок лимона и уксус. Отдельно взбиваем белки и желтки, Желтки смешиваем с растопленным сливочным маслом, соком лимона, уксусом и взбитыми белками.
Видео рецепт "Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Жареный "Оливье"
30 мин
Салат с пекинской капустой и курицей
20 мин
Салат с пекинской капустой и копченой курицей
40 мин
Мясной салат с блинчиками
20 мин
Салат с курицей и гранатом
1 ч. 0 мин
Салат с сыром, апельсином и курицей
35 мин
Салат "Ямайка"
1 ч. 0 мин
Салат с курицей "Хризантема"