Салат из баклажанов и болгарского перца
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Вика Василенко

Салат из баклажанов и болгарского перца

Легкий овощной салат из жареных баклажанов. В качестве заправки салата используйте масло от жаренья овоща и любимые приправы. Смотрите рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Помидор 3 Штуки
    один для украшения
  • Уксус яблочный 0,5 Чайных ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Итальянские травы По вкусу
Количество порций

Калорийность

55 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте продукты для салата. Очистите от кожуры баклажан, порежьте его кубиками. Сладкий перец порежьте соломкой или кусочками.

Шаг 2

На растительном масле обжарьте лук и баклажан до готовности. Посолите по вкусу во время жарки.

Шаг 3

Помидор порежьте кубиками.

Шаг 4

Соедините в салатнике жареный баклажан, лук, помидор и болгарский перец. Перемешайте.

Шаг 5

Откорректируйте на соль, добавьте приправ, уксуса яблочного. Салат готов.

Шаг 6

Приятного!

Видео рецепт "Салат из баклажанов и болгарского перца"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из баклажанов и болгарского перца
Оценить рецепт
4.9, всего 8

Комментарии к рецепту

Anka_dmitreva
30.01.2018 20:40
Люблю такие овощные салатики, с кусочком мяса или рыбы получается отличный ужин!

Похожие рецепты

 
×