Салат из баклажанов и болгарского перца
Легкий овощной салат из жареных баклажанов. В качестве заправки салата используйте масло от жаренья овоща и любимые приправы. Смотрите рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
-
Помидор
3 Штуки
один для украшения - Уксус яблочный 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
Количество порций
Калорийность
55 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты для салата. Очистите от кожуры баклажан, порежьте его кубиками. Сладкий перец порежьте соломкой или кусочками.
Шаг 2
На растительном масле обжарьте лук и баклажан до готовности. Посолите по вкусу во время жарки.
Шаг 3
Помидор порежьте кубиками.
Шаг 4
Соедините в салатнике жареный баклажан, лук, помидор и болгарский перец. Перемешайте.
Шаг 5
Откорректируйте на соль, добавьте приправ, уксуса яблочного. Салат готов.
Шаг 6
Приятного!
Видео рецепт "Салат из баклажанов и болгарского перца"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9,
всего
8
Комментарии к рецепту
Anka_dmitreva
30.01.2018 20:40
Люблю такие овощные салатики, с кусочком мяса или рыбы получается отличный ужин!
Похожие рецепты
35 мин
Салат "Бакинский" с баклажанами
30 мин
Салат с мидиями и баклажанами
2 ч. 0 мин
Баклажаны в медовом маринаде
10 мин
Лаззат
40 мин
Баклажаны во фритюре
30 мин
Сеньор Баклажан
40 мин
Салат "Баклажанный рай"
40 мин
Икра из баклажанов кусочками