Салат горками на блюде
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Povarforlife

Салат горками на блюде

Этот салат легко готовить, он вкусный и сытный и очень красиво смотрится. Поэтому я всегда готовлю его на праздники и торжества. Думаю, вам тоже очень понравится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Корейская морковь 150 Грамм
  • Капуста 150 Грамм
  • Отварная курятина 150 Грамм
  • Ветчина 150 Грамм
  • Сухарики 100 Грамм
  • Огурцы 150 Грамм
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Капусту для салата нужно накануне замариновать – измельчите её, плотно уложите в банку и залейте рассолом. Рассол приготовьте из 0,5 литра воды, 2 чайных ложек сахара и столько же соли и 0,5 чайной ложки уксуса.

Шаг 2

Подготовьте сухарики и корейскую морковь. Морковь можно приготовить самостоятельно, либо приобрести готовую.

Шаг 3

Заранее отварите курятину, порежьте её и ветчину.

Шаг 4

Порежьте огурец.

Шаг 5

Теперь все компоненты выложите на плоское блюдо горками, в середину положите майонез и подавайте на стол.

Видео рецепт "Салат горками на блюде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат горками на блюде
Оценить рецепт
3.1, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×