Салат горками на блюде
Этот салат легко готовить, он вкусный и сытный и очень красиво смотрится. Поэтому я всегда готовлю его на праздники и торжества. Думаю, вам тоже очень понравится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Корейская морковь 150 Грамм
- Капуста 150 Грамм
- Отварная курятина 150 Грамм
- Ветчина 150 Грамм
- Сухарики 100 Грамм
- Огурцы 150 Грамм
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Капусту для салата нужно накануне замариновать – измельчите её, плотно уложите в банку и залейте рассолом. Рассол приготовьте из 0,5 литра воды, 2 чайных ложек сахара и столько же соли и 0,5 чайной ложки уксуса.
Шаг 2
Подготовьте сухарики и корейскую морковь. Морковь можно приготовить самостоятельно, либо приобрести готовую.
Шаг 3
Заранее отварите курятину, порежьте её и ветчину.
Шаг 4
Порежьте огурец.
Шаг 5
Теперь все компоненты выложите на плоское блюдо горками, в середину положите майонез и подавайте на стол.
Видео рецепт "Салат горками на блюде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.1,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат с миндалем и курицей
30 мин
Салат с кукурузой и сервелатом
25 мин
Китайский салат
30 мин
Салат из краснокочанной капусты с крабовыми палочками
30 мин
Салат "Вечерний"
30 мин
Салат с колбасой, фасолью, сухариками и майонезом "Махеевъ"
1 ч. 0 мин
Салат "Мимоза" с крабовыми палочками и сыром
40 мин
Белковый салат