Салат "Горка"
"Горка" – это способ подачи салата, когда его ингредиенты не смешиваются, а выкладываются на большом блюде красивыми горками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 200 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Огурец свежий 2 Штуки
- Свекла 1 Штука
- Майонез 150 Грамм
- Сухарики 150 Грамм
- Колбаса копченая 300 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
202 ккал
Калорийность
16 г
Белки
5 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Порежьте капусту и колбасу.
Шаг 2
Также порежьте огурцы. Свеклу очистите и потрите на корейской терке.
Шаг 3
Также натрите и морковь.
Шаг 4
Все ингредиенты, включая сухарики, выложите горками на большое блюдо в виде лепестков цветка, в середину положите колбасу. Сверху слегка посолите и поперчите по вкусу и выложите вокруг колбасы майонез. В таком виде подавайте на стол. В дальнейшем, при желании, салат можно смешать.
Видео рецепт "Салат "Горка""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Свекла с грецким орехом и чесноком
40 мин
Салат с курицей и кукурузой
50 мин
Салат "Олаф" (Холодное сердце)
35 мин
Салат из курицы и фасоли
45 мин
Салат "Лисичкина шуба"
2 ч. 20 мин
Салат из печени трески слоями
1 ч. 0 мин
Салат "Обезьянка" оливье
40 мин
Мясной салат с говядиной