Салат "Фрешер"
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Арина Вольская

Салат "Фрешер"

Легкий и в приготовлении, и для желудка салатик, который можно приготовить для обеденного перекуса, на ужин или даже для праздничного стола. Готовится он очень легко и быстро, а получается вкусным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо вареное 2 Штуки
  • Помидоры черри 4-5 Штук
  • Огурец свежий 1 Штука
  • Сыр 40-50 Грамм
  • Ветчина 50-60 Грамм
  • Листья салата 70 Грамм
  • Лимонный сок 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло 2 Чайных ложки
  • Соль 2 Щепотки
    по вкусу
Количество порций

Калорийность

125 ккал

Калорийность

7 г

Белки

11 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ингредиенты для салата. Заправить салат можно оливковым маслом, смешанным с лимонным соком или майонезом.

Шаг 2

Я готовлю салат в две тарелки на две персоны. В каждую тарелку выложим листья салата, порвав их на кусочки.

Шаг 3

Нарезаем соломкой ветчину и огурец и выкладываем поверх листьев салата.

Шаг 4

Сыр нарезаем соломкой, добавляем в тарелку.

Шаг 5

Помидоры черри и яйца нарежем на 4 части и красиво выложим на тарелку. Посыпаем солью и поливаем заправкой - оливковое масло с лимонным соком или майонезом. Салат готов.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×