Салат "Франция"
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Салат "Франция"

Если любите легкие и простые рецепты, тогда это блюдо для вас. Готовится салат очень быстро, просто и из минимума продуктов. Особенно он понравится женской половине. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки 100 Грамм
  • Сыр 50 Грамм
    твердый
  • Яйца 2 Штуки
    вкрутую
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Винный уксус 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

189 ккал

Калорийность

15 г

Белки

11 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата. Яйцо отварите вкрутую и остудите. Яблоко вымойте и обсушите, красный лук почистите.

Шаг 2

Красный лук порежьте полукольцами, добавьте сахар, винный уксус и налейте воду. Все перемешайте и оставьте на 5 минут.

Шаг 3

Красный лук откиньте на сито и дайте стечь жидкости. Выложите его в салатник и сделайте сеточку из майонеза.

Шаг 4

Яйцо почистите и порежьте кубиком, выложите поверх лука, посолите.

Шаг 5

Зелень мелко порежьте, посыпьте яйцо и нанесите сеточку из майонеза.

Шаг 6

У яблока удалите сердцевину, порежьте его мелким кубком и выложите сверху, нанесите сеточку из майонеза.

Шаг 7

Сыр натрите на средней терке и полностью покройте им салат. Сделайте сеточку из майонеза, украсьте салат зеленью и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×