Салат "Цезарь" (заправка на майонезе)
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Салат "Цезарь" (заправка на майонезе)

Вы хотите в домашних условиях повторить знаменитый ресторанный салат? Если с самим рецептом обычно вопросов не возникает, то вот с заправкой дела обстоят иначе. Очень простой вариант перед вами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Майонез 150 Грамм
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Пармезан 30 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Вустерский соус 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

536 ккал

Калорийность

57 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Очистите чеснок и пропустите его через пресс.

Шаг 2

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Выжмите сок лимона.

Шаг 4

Соедините чеснок, сыр, сок лимона с майонезом. Добавьте соль и перец по вкусу. Также добавьте вустерский соус, всё тщательно перемешайте. Все, соус к "Цезарю" готов! Перед подачей отправьте его холодильник.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×