Салат "Цезарь" с пекинской капустой
Салат "Цезарь" с пекинской капустой - по сути, тот же салат "Цезарь", только листья салата здесь заменены пекинской капустой. Вкус получается немного иной, на мой взгляд - ничуть не хуже.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пекинская капуста 300 Грамм
- Куриная грудка 200 Грамм
- Сыр Пармезан 100 Грамм
- Сухарики 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло оливковое 70 Миллилитров
- Соус "Цезарь" 100-130 Грамм
Количество порций
Калорийность
222 ккал
Калорийность
9 г
Белки
17 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Куриную грудку отварить и порезать кусочками.
Шаг 2
Пекинскую капусту порезать крупной соломкой
Шаг 3
Натереть сыр
Шаг 4
На сковороде разогреть масло, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок и обжарить сухарики.
Шаг 5
Собрать салат: на листья салата, выложить пекинскую капусту, сверху слой курица, посыпать сыром, выложить сухарики и залить соусом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Цезарь" с пекинской капустой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
53
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Овощной салат с курицей и фасолью
20 мин
Овощной салат с пекинской капустой
40 мин
Салат "На ура!"
15 мин
Легкий зимний салат
15 мин
Салат с сыром
35 мин
Салат "Греческий"
1 ч. 30 мин
Салат "Корейская курица"
20 мин
Салат из красной капусты, пекинской капусты и орехов