Салат "Цезарь" по-русски
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Салат "Цезарь" по-русски

Очень красивый салат, который украсит любой праздничный стол. Вариантов приготовления этого салата существует несколько. Кроме эстетики, салат получается очень вкусным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300 Грамм
  • Салат пекинский 6 Штук
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Помидоры 2 Штуки
  • Сухарики 50 Грамм
  • Майонез 200 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Укроп По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Сразу делаем соус для салата, чтоб он успел настояться: смешиваем чеснок, зелень и сок лимона. Перемешиваем все и даем постоять.

Шаг 2

2. Нарезаем салат или пекинскую капусту. Шинковать ее лучше соломкой.

Шаг 3

3. Добавляем отварное куриное филе и сухарики (любые по вашему вкусу). Сухарики я беру обычно классические, но можно использовать и с добавками.

Шаг 4

4. В самом конце берем помидоры черри, но перед этим смешиваем все ингредиенты с соусом и только после этого выкладываем сверху помидоры.

Шаг 5

5. Сыр я использую твердый, нарезав его мелкими кубиками. Перед подачей украсьте салат помидорами черри.

Видео рецепт "Салат "Цезарь" по-русски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.6, всего 106

Комментарии к рецепту

Ярослава Речнова
29.04.2018 21:42
Люблю этот рецепт за простоту и доступность. Продукты для него практически всегда в наличии, курица в холодильнике постоянно в разных видах. Беру всегда Петелинку, нравится за вкус и сочность.
Ирина Бодренкова (Исакова)
17.03.2015 08:12
:biggrin:
Tomach88
21.01.2015 19:22
Не понимаю почему вылезла средняя оценка 3.0, если я нажимала 5 звёзд...Благодарю Вас за прекрасный рецепт!

Похожие рецепты

 
×