Салат "Бодрость"
Салат получается очень вкусным и даже полезным! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковка по-корейски 300 Грамм
- Куриная грудка 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Майонез - По вкусу
Количество порций
Калорийность
79 ккал
Калорийность
5 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
1. Отварить куриную грудку в подсоленной воде до готовности. На это уйдет порядка 20 минут.
Шаг 2
2. Вареную грудку остудить и порезать мелко кубиком.
Шаг 3
3. Болгарский перец промыть, вырезать семена. Стоит отметить, что очень важным элементом приготовления этого салата является мелко нарезанный перец. Он дает сок и яркий вкус.
Шаг 4
4. Затем мы добавляем корейскую морковку (я обычно покупаю на развес).
Шаг 5
5. Заправляем салат небольшим количеством майонеза (2-3 ст.л.).
Шаг 6
6. Солить салат не нужно (делайте на свой вкус!). Все перемешать. И можно кушать!
Видео рецепт "Салат "Бодрость""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
26
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Салат с курицей, яблоком и морковью
30 мин
Пекинский салат с курицей и сухариками
40 мин
Мясной салат с блинчиками
1 ч. 0 мин
Салат из китайской капусты и помидоров
1 ч. 0 мин
Салат "Вальдорф" с курицей
35 мин
Cалат с грудкой и ананасами
30 мин
Салат "Гектор"
55 мин
Куриный салат с соусом карри