Салат "Афродита"
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Вика Василенко

Салат "Афродита"

Невероятно вкусный салат для праздничного стола! Он легкий в приготовлении и хорошо хранится в холодильнике, можно приготовить его за пару часиков до праздничного стола.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 2 Штуки
  • Колбаса варёно-копчёная 150 Грамм
  • Кукуруза консервированная 100-120 Грамм
  • Шампиньоны консервированные 100-120 Грамм
  • Твёрдый сыр 100 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

185 ккал

Калорийность

17 г

Белки

9 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовьте продукты для салата, отварите куриные яйца вкрутую. Если яйца мелкие, возьмите их больше на 1-2 штуки.

Шаг 2

Порубите острым ножом яйца кубиками среднего размера.

Шаг 3

Копченую колбасу порежьте кубиками.

Шаг 4

Сыр твердый тоже порежьте кубиками. Придерживайтесь одного размера продуктов в нарезке салата.

Шаг 5

Маринованные шампиньоны порежьте на 4 части (если они у вас мелкие) или кубиками (если крупные).

Шаг 6

Соедините все ингредиенты салата, добавьте к ним соль, перец черный молотый и майонез.

Шаг 7

Перемешайте, салат готов!

Видео рецепт "Салат "Афродита""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.5, всего 96

Комментарии к рецепту

Иринка
13.11.2018 01:20
Вкусный салат! Я вместо кукурузы положила маринованный огурец, мне понравилось!
Вика Василенко АВТОР
20.04.2016 19:54
это точно, спасибо за комментарий!
Ольга Матвей
20.04.2016 14:02
отлично подходит для праздничного стола. Главное что сытный

Похожие рецепты

 
×