Салака под маринадом
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Владимир Иванович

Салака под маринадом

Очень вкусное блюдо получается на все случаи к столу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Салака свежая 1200 Грамм
  • Морковь 1000 Грамм
  • Репчатый лук 500 Грамм
  • Масло растительное 200 Грамм
  • Томатный соус (любой) 100 Грамм
  • Соль 20 Грамм
    по вкусу
  • Мука для обваливания салаки 150 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1.Салаку обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Шаг 2

2.Обжариваем лук,морковь,добавляем томатный соус.(обжаривать нужно все отдельно)Потом смешиваем все,с томатным соусом все прожариваем вместе минут 5 на медленном огне.

Шаг 3

3.Выложить на тарелку слой маринада,потом слой жареной салаки.

Шаг 4

4.Еще на салаку ложим слой маринада,опять салаку и т.д.

Шаг 5

5.Выкладываем послойно салаку с маринадом и ставим в холодильник.(нужно чтобы салака постояла и пропиталась маринадом).Приятного аппетита.

Видео рецепт "Салака под маринадом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салака под маринадом
Оценить рецепт
4.2, всего 37

Комментарии к рецепту

Евгений Лем
09.04.2012 11:13
Отличный рецепт! Спасибо!!

Похожие рецепты

 
×