Сайда в панировке
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Сайда в панировке

Сайда - рыба из семейства тресковых, которая обитает в Балтийском и Северном морях, а также в Атлантическом океане. Она очень вкусная! Поэтому предлагаю Вашему вниманию рецепт-классику.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе сайды 400 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука пшеничная 4 Ст. ложки
  • Панировочные сухари 6 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Лимонный сок По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Филе промойте и обсушите.

Шаг 2

2. Приготовьте 3 тарелки. В одну всыпьте сухари с солью и перцем. Во второй взбейте яйцо, а в третью выложите муку.

Шаг 3

3. Обваляйте рыбу в муке, затем окуните в яйцо, и снова обваляйте, только в сухарях.

Шаг 4

4. Обжарьте сайду в разогретом масле до золотистой корочки с обеих сторон. Полейте рыбу соком лимона по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×