Сахарное печенье с беконом
Некоторые рецепты не просто удивляют, а шокируют. Этот именно такой. Как можно представить себе бекон в сладкой выпечке? Но всё сработало. Даже не понятно, есть изделия с чаем или с пивом. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 6 Ломтиков
- Сливочное масло 200 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Сахар коричневый 90 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сода 1 Чайная ложка
- Арахисовая паста 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Сначала обжарьте бекон, остудите его и нарежьте мелкими кусочками.
Шаг 2
2. Потом сделайте тесто, смешав коричневый сахар с содой, пастой и яйцом. В конце добавьте бекон. Ещё раз перемешайте.
Шаг 3
3. Сформируйте из теста шарики. Обмакните каждый в сахаре.
Шаг 4
4. Затем сделайте из шариков лепёшки. Выложите их на противень.
Шаг 5
5. Выпекайте печенье в течение 10 минут при 180 градусах. Всё готово! Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Хлеб на воде без дрожжей
30 мин
Толстые блины
3 ч. 10 мин
Дрожжевые булочки без яиц и молока
3 ч. 0 мин
Галетт де руа
1 ч. 25 мин
Черемуховый кекс
2 ч. 0 мин
Баклава турецкая
45 мин
Овсяное печенье со сметаной
30 мин
Хворост в мультиварке