Рыбный суп с картофелем
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Рыбный суп с картофелем

Вкусный рыбный суп с картошечкой. Очень нежный, относительно легкий. Без особых жиров.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 5 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Консервированная рыба в собственном соку или в масле (кета, горбуша, сардина, тунец) в банках 1 Штука
  • Растительное масло для жарки 20 Миллилитров
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Картофель очистить, нарезать кубиком.

Шаг 2

Морковь очистите и натрите на терке.

Шаг 3

Лук обжарьте на масле до мягкости.

Шаг 4

Картофель залейте водой. Поставьте вариться.

Шаг 5

К обжаренному луку добавьте морковь. Тушите все вместе. Помешивайте.

Шаг 6

Откройте банку с рыбой. Там имеется сок (масло с соком). Влейте его в кипящий картофельный отвар. Картошку продолжайте варить до полуготовности.

Шаг 7

Когда картофель будет почти готов, выложите к нему зажарку. Варите все вместе 10 минут до готовности морковки.

Шаг 8

Кипящий суп поперчить, посолить по вкусу. Порционно в каждую миску выложите несколько кусочков рыбы из консервной банки. Залейте готовым супом.

Шаг 9

Подайте к столу.

Видео рецепт "Рыбный суп с картофелем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбный суп с картофелем
Оценить рецепт
4.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Анюта
10.03.2018 15:20
Я бы и саму рыбку проварила пару минут в супе, на всякий случай))

Похожие рецепты

 
×