Рыбный салат с солеными огурцами
2 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Рыбный салат с солеными огурцами

Солёные огурцы в салате — это классика русской кухни. Очень много сытных блюд имеют в составе этот овощ. И я не устаю пробовать новые рецепты, которые довольно просты и быстры в исполнении.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сайра консервированная 1 Штука
    банка
  • Репчатый лук 1/2 Штуки
  • Картофель 3 Штуки
  • Яйцо 3 Штуки
  • Огурец соленый 3-4 Штук
  • Яблоко 1 Штука
  • Майонез 4 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

102 ккал

Калорийность

7 г

Белки

2 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Затем очистите, остудите и натрите первым слоем салата.

Шаг 2

Поверх картофеля разложите сайру без масла.

Шаг 3

Смажьте слои майонезом. Посыпьте мелко нарезанным луком.

Шаг 4

Затем выложите мелко нарезанное яблоко.

Шаг 5

Следующим слоем выложите кусочки огурцов. Смажьте их майонезом.

Шаг 6

Сверху натрите отварные яйца. Оставьте салат часа на 2 часа в холодильнике для пропитки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Джулия Ветрина АВТОР
21.12.2021 17:03
Лук добавляйте в третьем шаге.
Гость
21.12.2021 12:36
а лук куда совать?

Похожие рецепты

 
×