Рыбный пирог в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 10

Рыбный пирог в мультиварке

Не только свежая, но и консервированная рыба широко применяется в кулинарии. Рекомендую приготовить рыбный пирог в мультиварке в домашних условиях по классическому рецепту.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кефир 250  Миллилитров
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Яйца 5 Штук
  • Соль 1  Чайных ложек
  • Сахар 2  Чайных ложки
  • Мука 2  Стакана
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Консерва 1 Штука
  • Зелень и репчатый лук 1  По вкусу


Шаг 1

1. Этот пирог готовится вовсе не сложно. Основное время занимает приготовление теста. Я предлагаю классический рецепт рыбного пирога в мультиварке. Для начала поставьте варится яйца, а консерву откиньте на дуршлаг, чтобы слилась лишняя жидкость. После - очистите лук.

1. Этот пирог готовится вовсе не сложно. Основное время занимает приготовление теста. Я предлагаю классический рецепт рыбного пирога в мультиварке. Для начала поставьте варится яйца, а консерву откиньте на дуршлаг, чтобы слилась лишняя жидкость. После - очистите лук.

Шаг 2

2. Смешайте яйца, консерву и лук. После хорошенько поперчите и посолите по вкусу. По желанию, можно добавить приправы.

2. Смешайте яйца, консерву и лук. После хорошенько поперчите и посолите по вкусу. По желанию, можно добавить приправы.

Шаг 3

3. В отдельной глубокой чаше соедините кефир, яйца, соль и сахар. Тщательно все взбейте венчиком (не миксером!), после добавьте муку и соду (можно заменить разрыхлителем). Все перемешайте и приступим к основной части нашей работы.

3. В отдельной глубокой чаше соедините кефир, яйца, соль и сахар. Тщательно все взбейте венчиком (не миксером!), после добавьте муку и соду (можно заменить разрыхлителем). Все перемешайте и приступим к основной части нашей работы.

Шаг 4

4. Смажьте чашу мультиварки маслом перед тем, как соберетесь перемещать массу. Влейте немного теста и распределите его равномерно по контейнеру. Только после этого можно выложить начинку.

4. Смажьте чашу мультиварки маслом перед тем, как соберетесь перемещать массу. Влейте немного теста и распределите его равномерно по контейнеру. Только после этого можно выложить начинку.

Шаг 5

5. Последний шаг - "закройте" начинку оставшимся слоем теста. Я устанавливала режим "Выпечка".

5. Последний шаг - "закройте" начинку оставшимся слоем теста. Я устанавливала режим "Выпечка".

Шаг 6

6. Выпекается пирог около 65 минут и еще 20 с другой стороны. После выключения, дайте немного пирогу остыть и только после этого при помощи лопаток можно извлечь его на блюдо. Украсить пирог можно зеленью.

6. Выпекается пирог около 65 минут и еще 20 с другой стороны. После выключения, дайте немного пирогу остыть и только после этого при помощи лопаток можно извлечь его на блюдо. Украсить пирог можно зеленью.

Похожий видеорецепт "Рыбный пирог в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Deemmaq86
08.02.2015 17:12
Испекла, мне очень понравилось, супер!
16.12.2014 17:19
Смотрю тут одни "кулинары" собрались....Девочки, тут даже автор фото выложил все видно что и куда.
07.12.2014 04:51
Видимо масло нужно добавить в тесто
06.12.2014 19:59
Да какая разница какая модель!!! Испеките в духовке !!!!
06.12.2014 14:01
А с другой стороны это как?Вытащить и опять положить???????? :blush:
14.09.2014 15:57
какая модель мультиварки, почему забываете указывать, это ведь очень важно.
28.08.2014 13:28
и правда куда масло?????? 100 гр для смазки кастрюли многовато будет!!!! хватит еще и снаружи вымазать))) не корректный рецепт!!!! придется другой искать(((((
28.08.2014 11:30
а сколько яиц в тесто то надо??????
25.07.2014 00:19
Не плохой рецепт, правда мне с рыбкой не очень понравилось, а вот с грибочками самое оно. Мультиварка справляется на ура.
15.06.2014 18:13
100гр масло куда

Похожие рецепты