Рыбный айнтопф
Айнтопф — блюдо немецкой кухни. Это густой наваристый суп с копченостями, сосисками или мясом. Сегодня я хочу предложить необычный рецепт этого блюда — рыбный айнтопф с тунцом и специями.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тунец 450 Грамм
- Картофель 3-4 Штук
- Болгарский перец 1/2 Штуки
- Паприка 1 Ст. ложка
-
Перец чили
1/2 Штуки
свежий - Лук репчатый 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Вода 4 Стакана
- Растительное масло 4 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Овощи почистите, помойте и порежьте небольшими кусочками. Обжарьте на растительном масле 3 минуты.
Шаг 2
Сложите обжаренные овощи, картофель и чеснок в глубокую сковороду или сотейник. Добавьте чеснок и паприку.
Шаг 3
Обжарьте овощи со специями на сковороде (5-10 минут), пока они не станут мягкими.
Шаг 4
Влейте воду, доведите до кипения и оставьте тушиться на 30 минут.
Шаг 5
Тунец порежьте мелким кубиком и добавьте в сотейник.
Шаг 6
Посолите и протушите айнтопф еще 5-10 минут. Можно подавать.
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Суп рыбный из горбуши консервы
35 мин
Уха по-фински с молоком
25 мин
Чаудер
1 ч. 0 мин
Уха из красной рыбы
1 ч. 0 мин
Суп из кильки
45 мин
Сайровый суп
1 ч. 0 мин
Рыбный суп из форели
45 мин
Суп из соленой красной рыбы