Рыбный айнтопф
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Леся Федунова

Рыбный айнтопф

Айнтопф — блюдо немецкой кухни. Это густой наваристый суп с копченостями, сосисками или мясом. Сегодня я хочу предложить необычный рецепт этого блюда — рыбный айнтопф с тунцом и специями.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец 450 Грамм
  • Картофель 3-4 Штук
  • Болгарский перец 1/2 Штуки
  • Паприка 1 Ст. ложка
  • Перец чили 1/2 Штуки
    свежий
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Вода 4 Стакана
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Овощи почистите, помойте и порежьте небольшими кусочками. Обжарьте на растительном масле 3 минуты.

Шаг 2

Сложите обжаренные овощи, картофель и чеснок в глубокую сковороду или сотейник. Добавьте чеснок и паприку.

Шаг 3

Обжарьте овощи со специями на сковороде (5-10 минут), пока они не станут мягкими.

Шаг 4

Влейте воду, доведите до кипения и оставьте тушиться на 30 минут.

Шаг 5

Тунец порежьте мелким кубиком и добавьте в сотейник.

Шаг 6

Посолите и протушите айнтопф еще 5-10 минут. Можно подавать.

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×