Рыбные рулетики, запеченные с овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Рыбные рулетики, запеченные с овощами

Предпочитаете не только вкусные, но и полезные блюда? Запеченные овощи, нежнейшее рыбное филе, и все это в аппетитном варианте подачи. Звучит классно, не так ли? Запоминайте этот несложный рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбное филе 4 Штуки
    любая рыба на ваш вкус
  • Луковица 2 Штуки
  • Сладкий перец 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Соль и специи По вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Сок лимона 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

54 ккал

Калорийность

0 г

Белки

3 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Перец можно использовать в свежем виде, но гораздо интереснее его предварительно запечь. Для этого оправьте его в разогретую духовку и запеките до образования черной корочки. Можно сделать это на огне, например.

Шаг 2

2. Сразу после поместите его в пакет, плотно завяжите и дайте постоять минут 10.

Шаг 3

3. В пакете он пропарится.

Шаг 4

4. И с него можно буде легко снять кожицу.

Шаг 5

5. После нарежьте перец тонкими полосочками.

Шаг 6

6. Параллельно можно заняться рыбкой. Филе разрежьте пополам, чтоб получить полоски, посолите и добавьте специи по вкусу.

Шаг 7

7. Выложите перец.

Шаг 8

8. Аккуратно сверните рулетиком и закрепите зубочисткой.

Шаг 9

9. Жаропрочную форму смажьте небольшим количеством масла. Выложите нарезанный колечками лук. Подсолите чуточку.

Шаг 10

10. Очистите и сверху уложите морковь. Подсолите и поперчите.

Шаг 11

11. Выложите на овощи рулетики и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.

Шаг 12

12. Запекайте минут 20-25 до готовности. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбные рулетики, запеченные с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбные рулетики, запеченные с овощами
Оценить рецепт
4.3, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×