Рыбные котлеты в аэрогриле
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Рыбные котлеты в аэрогриле

Котлеты - одно из самых популярных блюд, которые готовят дома. Предлагаю хороший рецепт приготовления котлет из филе трески. Блюдо готовится при помощи аэрогриля. Сытно, быстро и очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска 1 Килограмм
  • Хлеб 150 Грамм
  • Лук репчатый 400 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Масло растительное 7 Ст. ложек
  • Панировочные сухари По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
    замочить в молоке
Количество порций

Калорийность

228 ккал

Калорийность

2 г

Белки

20 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбное филе перекручиваем на мясорубке и соединяем в обжаренным луком, хлебом, замоченным в молоке, яйцом, солью и перцем.

Шаг 2

Мокрыми руками формируем котлеты. Затем обваляйте их в панировочных сухарях.

Шаг 3

Застилаем решетку аэрогриля фольгой, в которой делаем дырочки. Слегка смазываем фольгу маслом и выкладываем котлеты. Готовим 20 минут, температура 230 градусов, затем переворачиваем и готовим еще 15 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбные котлеты в аэрогриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбные котлеты в аэрогриле
Оценить рецепт
4.1, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×