Рыбные котлеты в аэрогриле
Котлеты - одно из самых популярных блюд, которые готовят дома. Предлагаю хороший рецепт приготовления котлет из филе трески. Блюдо готовится при помощи аэрогриля. Сытно, быстро и очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Треска 1 Килограмм
- Хлеб 150 Грамм
- Лук репчатый 400 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 100 Миллилитров
- Масло растительное 7 Ст. ложек
- Панировочные сухари По вкусу
- Соль и перец По вкусу
-
Соль и перец
По вкусу
замочить в молоке
Количество порций
Калорийность
228 ккал
Калорийность
2 г
Белки
20 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбное филе перекручиваем на мясорубке и соединяем в обжаренным луком, хлебом, замоченным в молоке, яйцом, солью и перцем.
Шаг 2
Мокрыми руками формируем котлеты. Затем обваляйте их в панировочных сухарях.
Шаг 3
Застилаем решетку аэрогриля фольгой, в которой делаем дырочки. Слегка смазываем фольгу маслом и выкладываем котлеты. Готовим 20 минут, температура 230 градусов, затем переворачиваем и готовим еще 15 минут.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыбные котлеты в аэрогриле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Котлеты в аэрогриле
0 мин
Рыбные котлеты с петрушкой
0 мин
Рыбные котлеты из филе трески
0 мин
Котлеты из хека в духовке
0 мин
Рыбные котлеты под маринадом
0 мин
Рыбные котлеты из фарша
0 мин
Котлеты из краснопёрки
0 мин
Котлеты из бычков
0 мин
Рыбные биточки
0 мин
Рыбные котлеты в панировке
0 мин
Рыбные котлеты под соусом в духовке
0 мин
Фрикадельки из трески