Рыбные котлеты с подливкой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Рыбные котлеты с подливкой

Томатная подливка прекрасно сочетается с котлетами из нежного рыбного фарша. Блюдо готовится очень просто, приготовление отнимет у вас всего 40 минут времени, а результат обязательно порадует!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбный фарш 600 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Хлеб 1 Ломтик
    замоченный в воде
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Рыбный бульон 2 Стакана
  • Сахар 1 Щепотка
  • Лавровый лист 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Пропустите лук и чеснок через мясорубку, добавьте рыбный фарш, соль, перец и замоченный хлеб. Замесите руками фарш.

Шаг 2

Мокрыми руками сформируйте котлеты и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 3

Переложите рыбные котлеты в казанок.

Шаг 4

Приготовим томатный соус. В кипящий бульон кладем томатную пасту, соль, перец и лавровый лист. Томатным соусом заливаем котлеты.

Шаг 5

Тушим котлеты на медленном огне 15-20 минут, под крышкой.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбные котлеты с подливкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбные котлеты с подливкой
Оценить рецепт
2.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Олег Крылов
04.11.2015 19:27
супер

Похожие рецепты

 
×