Рыбные котлеты для любимых
Домашние рыбные котлеты подойдут к любому праздничному столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 250 Грамм
-
Горбуша
250 Грамм
консервированная - Сыр 50 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Хлеб 2 Ломтика
- Яйцо 3 Штуки
- Мука 3 Ст. ложки
- Укроп 1 Щепотка
- Базилик, черный перец 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Рис отварить до готовности. К остывшему рису добавить растопленное сливочное масло, взбитые яйца, половину натертого на крупной терке сыра. Хорошо перемешать. Для начинки котлет горбушу размять вилкой, добавить к ней черный перец, базилик, укроп, оставшийся сыр, все перемешать.
Шаг 2
На тонкий слой риса кладем начинку из горбуши, закрываем рисом, формируем котлеты. Котлеты обвалять в муке, сухарях, которые сделали сами из сухарей и жарим в большом количестве масла 5-7минут. Выкладываем на салфетку, даем стечь маслу.
Шаг 3
Котлетки получаются вкусные и хрустящие.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1