Рыба зубатка в фольге
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Наталья Польщак

Рыба зубатка в фольге

Рыбу в фольге можно запечь, когда вы отдыхаете на природе или находитесь на рыбалке, а также дома для вкусного ужина всей семьи. Сегодня сделаем ее по рецепту, как приготовить рыбу зубатку в фольге.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейк зубатки 2 Штуки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Петрушка 1 Ст. ложка
  • Черный молотый перец и соль По вкусу
  • Лимон По вкусу
  • Лук 1 Штука
Количество порций

Калорийность

150 ккал

Калорийность

1 г

Белки

13 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вымойте филе, затем оботрите его салфетками и натрите черным молотым перцем и солью.

Шаг 2

Очистите лук и нарежьте его кольцами или полукольцами. Выпекайте каждое филе по отдельности. Сформируйте кармашек из фольги, выложите лук и сверху него рыбу.

Шаг 3

Нарежьте мелко петрушку и посыпьте ей филе, выложите 2-3 кусочка лимона и заверните плотно.

Шаг 4

Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 20 минут или на раскаленных углях.

Шаг 5

Подавайте рыбку уже немного остывшей, можете полить несколькими каплями лимонного сока.

Оценить рецепт
3.6, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×