Рыба, запеченная в сливках
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Рыба, запеченная в сливках

Рыба, запеченная в сливках, - очень простое и вкусное блюдо, которое Вы сможете приготовить в домашних условиях. Для приготовления подойдет филе семги, горбуши. Рекомендую готовить на обед или ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семга или горбуша 500 Грамм
    филе
  • Сливки 250 Миллилитров
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Рыбное филе нарезаем порционными кусочками.

Шаг 2

Измельчаем зелень.

Шаг 3

Твердый сыр натрите на терке.

Шаг 4

Сливки смешиваем с сыром и зеленью.

Шаг 5

Перекладываем в форму рыбу, затем ее солим и перчим. Заливаем сливочным соусом и запекаем блюдо в духовке 35 минут, температура 180 градусов.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба, запеченная в сливках"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба, запеченная в сливках
Оценить рецепт
3.1, всего 19

Комментарии к рецепту

DestinySt
09.06.2015 12:14
Очень вкусно получилось! Рецепт не назовешь диетическим)) но от этого он ничуть не хуже. И главное, очень быстро и просто.

Похожие рецепты

 
×