Рыба, запеченная в сливках
Рыба, запеченная в сливках, - очень простое и вкусное блюдо, которое Вы сможете приготовить в домашних условиях. Для приготовления подойдет филе семги, горбуши. Рекомендую готовить на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Семга или горбуша
500 Грамм
филе - Сливки 250 Миллилитров
- Сыр твердый 150 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Рыбное филе нарезаем порционными кусочками.
Шаг 2
Измельчаем зелень.
Шаг 3
Твердый сыр натрите на терке.
Шаг 4
Сливки смешиваем с сыром и зеленью.
Шаг 5
Перекладываем в форму рыбу, затем ее солим и перчим. Заливаем сливочным соусом и запекаем блюдо в духовке 35 минут, температура 180 градусов.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыба, запеченная в сливках"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.1,
всего
19
Комментарии к рецепту
DestinySt
09.06.2015 12:14
Очень вкусно получилось! Рецепт не назовешь диетическим)) но от этого он ничуть не хуже. И главное, очень быстро и просто.
Похожие рецепты
40 мин
Карп с сыром в духовке
40 мин
Горбуша в духовке (в фольге)
30 мин
Пармезановая рыбка
1 ч. 10 мин
Стейк семги под сливочным соусом
50 мин
Судак под сливочным соусом
20 мин
Красная рыба с творожным сыром
50 мин
Горбуша, запеченная с овощами
30 мин
Горбуша в фольге