Рыба запеченная с тыквой
Отличное блюдо для тех, кто придерживается правильного питания. Рыба запеченная с тыквой идеально впишется в ваше меню. Запекайте блюдо в духовке, чтобы сохранить все витамины и полезные свойства.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква 200 Грамм
-
Минтай
350 Грамм
или другая рыба - Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Черный перец По вкусу
- Прованские травы 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
114 ккал
Калорийность
12 г
Белки
7 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Минтай промойте, почистите и нарежьте на средние кусочки. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
Удалите семена у тыквы, нарежьте овощ средними кусочками.
Шаг 4
Выложите кусочки тыквы и рыбы в форму для запекания.
Шаг 5
Полейте маслом и добавьте прованские травы для аромата.
Шаг 6
Запекайте блюдо 30-35 минут в духовке при температуре 180 градусов. Чтобы рыба и овощи не пригорели, можете запечатать форму фольгой.
Шаг 7
Блюдо готово! Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Карп в духовке с картошкой и сметаной
45 мин
Рыба "Лакомка" в духовке
50 мин
Горбуша с помидорами и сыром в духовке
50 мин
Праздничный судак
30 мин
Ряпушка в духовке
20 мин
Семга "под шубой" в духовке
1 ч. 20 мин
Стерлядь в фольге в духовке
1 ч. 0 мин
Судак в сливках с лесными грибами