Рыба, запеченная с крабовыми палочками
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Рыба, запеченная с крабовыми палочками

Очень простое и в то же время изысканное блюдо, которое готовится невероятно быстро. Сочетание рыбы, палочек, помидоров и сыра - великолепное! Особо актуально, если ждете неожиданных гостей на ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 600 Грамм
  • Помидоры 2 Штуки
  • Крабовые палочки 300 Грамм
  • Майонез 4 Ст. ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Сыр твердый 150 Грамм
Количество порций

Калорийность

133 ккал

Калорийность

14 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбу нарезаем порционными кусочками и обжариваем на растительном масле и перекладываем в форму для запекания. Произвольно нарезаем помидоры и крабовые палочки, смешиваем их с измельченным чесноком и майонезом.

Шаг 2

Получившейся смесью покрываем рыбу, а сверху присыпаем тертым сыром. Запекаем блюдо в духовке до румяной корочки.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба, запеченная с крабовыми палочками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба, запеченная с крабовыми палочками
Оценить рецепт
4.2, всего 30

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×