Рыба, запеченная с крабовыми палочками
Очень простое и в то же время изысканное блюдо, которое готовится невероятно быстро. Сочетание рыбы, палочек, помидоров и сыра - великолепное! Особо актуально, если ждете неожиданных гостей на ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе трески 600 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Крабовые палочки 300 Грамм
- Майонез 4 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Сыр твердый 150 Грамм
Количество порций
Калорийность
133 ккал
Калорийность
14 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбу нарезаем порционными кусочками и обжариваем на растительном масле и перекладываем в форму для запекания. Произвольно нарезаем помидоры и крабовые палочки, смешиваем их с измельченным чесноком и майонезом.
Шаг 2
Получившейся смесью покрываем рыбу, а сверху присыпаем тертым сыром. Запекаем блюдо в духовке до румяной корочки.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыба, запеченная с крабовыми палочками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
30
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Треска в фольге в духовке
45 мин
Треска, запеченная с овощами
30 мин
Треска со сливочным маслом в фольге
35 мин
Запеченная в духовке треска
30 мин
Запеченная треска
8 ч. 0 мин
Рыба в рукаве для запекания
1 ч. 20 мин
Треска, запеченная в фольге
40 мин
Запеченная треска с овощами