Рыба в сливках в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Рыба в сливках в мультиварке

Вкусная рыба в нежном соусе, приготовленная в мультиварке, - это нечто! Язык можно проглотить:)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 1 Килограмм
    любая морская
  • Сливки 400 Миллилитров
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Помидор 2 Штуки
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Сыр 50 Грамм
    можно и без него
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
    без горки
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Лимонный сок 2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

86 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Чистим рыбу, промываем и подсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем на кусочки. Солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком.

Шаг 2

Лук чистим и нарезаем колечками. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло, а затем выкладываем лук.

Шаг 3

Поверх лука выкладываем рыбу.

Шаг 4

Нарезаем помидоры кольцами и выкладываем их на рыбу.

Шаг 5

У перца удаляем сердцевину , моем и нарезаем полосочками. Выкладываем поверх помидор. Можно овощи немного посолить.

Шаг 6

Заливаем все сливками и сверху посыпаем тертым сыром. Закрываем крышку мультиварки, включаем режим "Выпечка" на 40 минут и ждем.

Видео рецепт "Рыба в сливках в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба в сливках в мультиварке
Оценить рецепт
3.8 10

Комментарии к рецепту

Ната Вайдакова
25.07.2015 11:55
А сливки какой жирности?

Похожие рецепты

 
×