Рыба в скороварке
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арина Вольская

Рыба в скороварке

Вкусно, быстро и полезно приготовим рыбу на скорую руку к обеду или ужину в скороварке. Рыба получается очень нежной, а вместо гарнира прекрасно подойдут овощи, которые готовятся вместе с рыбой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбное филе 4 Штуки
    треска, сайда или любая другая рыба
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Цукини 1-2 Штук
    маленькие
  • Стебли сельдерея 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Вода 500 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

19 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Очистим перец от семян, морковку от кожуры. Вымоем все овощи и нарежем соломкой.

Шаг 2

Сложим подготовленные овощи или сразу в сито от скороварки или дополнительно можно использовать вот такое приспособление. Слегка посолим овощи.

Шаг 3

Рыбное филе посолим и поперчим. Выложим поверх овощей.

Шаг 4

Наливаем в скороварку воду и устанавливаем сито с рыбой и овощами. Закрываем скороварку и ставим на плиту на самый большой огонь. Когда скороварка засвистит, уменьшаем огонь и готовим 3-4 минуты.

Шаг 5

Затем сбрасываем давление кнопкой, открываем крышку.

Шаг 6

Вкусная рыбка и овощи готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба в скороварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба в скороварке
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Арина Вольская АВТОР
05.04.2017 16:05
500 мл, в ингредиентах указано ))
Елена
04.04.2017 17:28
А сколько воды надо налить в скороварку?

Похожие рецепты

 
×