Рыба в рассоле
12 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Рыба в рассоле

Рецептов холодных закусок, приготовленных в домашних условиях, просто не может быть много. Рекомендую обратить внимание на этот вариант засолки красной рыбы. Можно брать лосось или семгу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе красной рыбы 800 Грамм
  • Чеснок 8-10 Зубчиков
  • Растительное масло 100 Миллилитров
  • Вода 100 Миллилитров
  • Перец По вкусу
  • Свежая зелень По вкусу
  • Соль 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

179 ккал

Калорийность

2 г

Белки

25 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала вымойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками рыбу.

Шаг 2

2. Очистите и нарежьте мелко чеснок. Вымойте, обсушите и измельчите зелень.

Шаг 3

3. Подготовьте контейнер и выложите туда рыбку. Пересыпьте каждый слой чесноком.

Шаг 4

4. По вкусу также добавьте немного перца.

Шаг 5

5. В воде растворите соль (ее количество указано условно, ведь все зависит от ваших вкусовых предпочтений). Соедините с маслом и вылейте рассол в контейнер.

Шаг 6

6. Накройте контейнер пищевой пленкой или крышкой и уберите в холодильник минимум на 12 часов. Подавать к столу рыбку можно на ломтиках хлеба или в качестве ингредиента для салата, например. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба в рассоле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба в рассоле
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×